Blog

桜づくしと伊豆四大味覚を食す旅プラン

◆白浜桜&河津桜スペシャルプラン
◆お夕飯に四大味覚・鮑・伊勢海老・金目鯛・サザエを満載!
(伊勢海老150g前後/組 鮑100g前後/人の小さ目のサイズとなります)
◆ご希望者は期間中無料にて宿泊当日夜桜見学までご案内致します。(要予約先着3組様)
◆電車でお越しのお客様でご希望者にはチェックアウト後10時出発で、ホテルから河津桜祭り会場まで無料でお連れ致します。会場下車後は各自ご自由にお祭りをお楽しみいただき、河津駅よりお帰り下さい)
(要予約・先着3組様/気候の関係上開花が遅れる場合がございますので予めご了承下さいませ。荒天中止)
◆2月1日頃~2月28日頃まで 白浜桜(ホテル裏庭より白浜桜の里がご覧頂けます)2月10日~3月10日頃まで 河津桜・南伊豆桜・菜の花畑
〓Dinner Menu〓
◆食前酒  桜のお酒
◆前 菜  地金目の炙りと蛤を添えたジャガイモのピューレ
◆刺 身  伊勢海老&新鮮地魚のお刺身盛合
◆揚げ物  生桜エビのかき揚げ 桜のお塩添え
◆魚料理  鮑のバター焼き又は金目鯛切身煮付
◆肉料理  和牛のグリル
◆ご飯物  サザエの炊込みご飯&地金目のあら汁(味噌汁)
◆デザート 桜色のデザート
※魚料理を1組様揃っての選択になりますが、鮑又は金目鯛からお選び頂けます。コメント欄の返答がない場合は、鮑のご提供となります。

河津35kawazusakura

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧