Blog

秋の味覚と天然温泉を堪能~秋限定プラン

2222 111

秋限定1泊2食付プラン◆
料理長特選秋味覚三昧創作料理◆
十二分にお食事を堪能頂いた後は天然温泉でゆったりと◆
秋色に染まる伊豆半島をお楽しみください◆

=DINNER MENU=
◆食前酒  柚子酒
◆前 菜  蕪のナチュラルスープ仕立て 香ばしい里芋のロースト添え
◆刺 身  本日の獲れたて魚の盛合
◆天麩羅  車海老と秋野菜 黒トリュフ塩添え
◆魚料理  イサキのポアレ アサリとトマトのオリーブオイルソース
柿・長ネギ・椎茸・ズッキーニ、人参との饗宴
◆肉料理  牛肉のグリル赤ワインソース 秋野菜のブルゴーニュバター風味
栗・銀杏・さつま芋、カボチャ、ベーコン、赤軸ほうれん草、茸類添え
◆御 飯  松茸の炊き込みご飯
◆デザート 栗のジェラート

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事一覧