下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Tweet Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Tweet Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 暑~い、真夏日です♪ Disco Party in Sea Shell 開催致... 3階B室リニューアルオープンのお知らせ ♪ご婚約おめでとうございます!♪ Disco Night In Sea Shell Vol... 満員御礼 真夏みたいです♪ いよいよ夏の到来です♪ 謹賀新年
この記事へのコメントはありません。