下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Post Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Post Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 今年初のBBQ♪です 御礼 エグゼクティブスイート「Sicily」がオープンしました... 東北地方太平洋沖地震について 佳いお年をお迎え下さいませ♪ 5月28日チャリティーコンサートが大盛況にて行われました... ♪ご婚約おめでとうございます!♪ いよいよ夏の到来です♪ 10月25日(土)はジャズ生バンド付でディナーをお楽しみ...
この記事へのコメントはありません。