下田がんバル参加 2014.03.09スタッフブログ Tweet Share シーシェルの下田がんバルメニュー♪ 上から鮮魚のカルパッチョ/オレンジソースがけ 鶏レバーパテ 洋風牛すじ煮込み Hシェフ作♪ 本日で終了ですが、ご来館頂きました皆様に感謝♪でございます。 又次回もよろしくお願い申し上げます。 Tweet Share 投稿者: sea_shell スタッフブログ コメント: 0 迎春 Disco Party in Sea Shell 開催致しま... コメント ( 0 ) トラックバックは利用できません。 この記事へのコメントはありません。 関連記事一覧 御礼 エグゼクティブスイート「Sicily」がオープンしました... 真夏みたいです♪ スイートコテージ「Star Ship」近日グランドオープ... 小山亜紀 10月7日限定1泊2食付プラン販売♪ 迎春 東北地方太平洋沖地震について 復興を目指して 満員御礼
この記事へのコメントはありません。